Das man wiedererkannt wird und alle sehr nett sind. Das Essen war super lecker und in sehr toller Qualität. (Die Empflehlungen des Küchenchefs sollte man nehmen). In diesem Hotel fühlt man sich immer wie zu hause und gut aufgehoben. Wir waren zum drittenmal dort und werden nächstes Jahr wieder Gast dort sein. Bei Fabrizio kann man sich Tipps und Anregungen rund um dem Gardasee holen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Und das perfekt. Das Bett war nicht ganz so gut, dazu muss ich sagen das mein Rücken nicht der beste ist. Das einzigste was man wissen sollte, die kleine Stufe ins Bad. Abends sollte man daran denken. Und man sollte nicht mit nassen Füssen aus der Dusche in das Zimmer gehen, da man ausrutschen könnte. Ansonsten vom Zimmer tollen Blick aufs Pool . Täglich frische Handtücher und sehr nettes Personal.
Das Essen ist der Hammer. Wir haben immer die Empfehlung des Küchenchefs genommen und waren sehr angenehm überrascht wie toll angerichtet und wie lecker es geschmeckt hat. Sehr zu Empfehlen. Die Pizzas haben wir nach dem ersten Tag links liegen lassen :-). Der Küchenchef sollte mit nach Köln kommen. Er bekommt mit seinem Team eine 1+ von uns.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man versteht Deutsch was ich sehr gut finde.
Das Hotel liegt ca. 600m über dem Gardasee. Traumhaftes Panorama. Das macht dem Hotel alle Ehre. Wenn man morgens auf der Terrasse Frühstückt schaut man auf das Monte Baldo Gebirge und auf den Gardasee (traumhaft). Vom Abendpanorama mal ganz zu schweigen. Von dort aus kann man auf dem Passa Nota fahren sehr zu Empfehlen. Kurz vor dem Gipfel liegt eine kleine Berghütte in der es sensationelle Spaghetti Carbonara gibt. Ebenso sollte man den Tennosee und den Wasserfall von Varone nicht verpassen. Es gibt traumhafte Passstrassen. Das schöne Dorf Tignal ist ein Besuch wert. Von dort aus gelangt man über eine fantastische Panoramastrasse hinab an den See.
Das Freizeitangebot hat sich im Gegensatz zu unserem letzten Urlaub sehr stark verändert da es jetzt einen Fitnessraum und eine Sauna gibt. Alles neu und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön gelegen da man dort abgeschottet von Tannen sehr gemütlich liegen kann. Ausserdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Kicker.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Bettina |