- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gästestruktur ist gemischt . Wir hatten Halbpension. Zustand und Sauberkeit eher schlecht. Wir hatten eine Woche gebucht und sind nach fünf Tagen wieder abgereist. Das Hotel Panorama hat eine schöne Aussicht auf den Gardasee nettes, freundliches Personal ( außer bei Reklamationen, da verstehen sie einen nicht). Das Essen ist sehr gut, außer der Wein. Wer aber bei den Appartments nicht putzen will im Urlaub, keinen Insektenpool haben will und keine gefährlichen Bergstraßen fahren will um zum nächsten Ort zu kommen sollte ein anderes Hotel nehmen. Preis-/ Leistungsverhältnis für diese Hotel zu hoch. 2 Sterne.
Die Größe des Apartments war gut. Der Kleiderschrank war viel zu klein für 3 Personen. Für die Sauberkeit im Zimmer sorgten wir selber. Wir hatten kein Telefon im Zimmer. Der Fernseher hatte ca. 30 cm Diagonale und war mit Satellitenempfang. Wir konnten zur WM nicht auf ARD Fernsehschauen, da der Sender gesperrt war.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut, wer aber gerne Wein trinkt wird enttäuscht werden. Die Rotweine waren zu warm und sehr sauer wie Essig. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr nett. Wer Mittagessen will im Hotel Panorama muß in diesem Hotel auf Pizza verzichten. ( gibt es nur abends).
Wir hatten ein Appartment, wo wir zu unserer Verwunderung feststellen mussten, daß wir unser Zimmer selber putzen müssen. Also wer gerne im Urlaub putzen will, kann sich im Hoteleigenen Markt Putzmittel kaufen. Toilettenpapier gibt es im Markt zu teuren Preisen zu kaufen. Den Abfall muß man selber wegtragen und für frische Handtücher muß man sich auch selber kümmern gegen Aufpreis. Wir hatten in unserem Schlafzimmer nur einen kleinen Vorhang, den wir auch reklamierten, da die Straßenbeleuchtung stark in unser Zimmer schien. Nach unserer Beschwerde kam keine Reaktion.
Das Hotel liegt oberhalb am Berg von Tremosine. Es gibt zwei Anfahrten: über Pieve die eine sehr enge gefährliche Straße hat oder über Vesio die auch nicht besser ist. Wenn man zum Einkaufen oder zum Baden am Gardasee fahren will, muß man diese gefährlichen engen Straßen in Kauf nehmen , die ca. 20 Minuten in Anspruch nehmen um nach Limone zu kommen.
Sport: Trimm dich Pfad Pool: nicht sauber am Mittag, mit sehr vielen Insekten drinn. Unterhaltung: keine
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Andrea |