Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotelanlage mit herrlicher Aussicht

Wir kommen nun schon seit 3 Jahren in das Hotel. Immer wieder wunderschön. Der herrliche Ausblick auf den See, Malcesine und Monte Balto. Der familär geführte Betrieb bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr gute Küche, Pizzeria, einen kleinen Laden, Schwimmbad, Parkplätze und sehr guten Service und, und.. .

• Einfache , aber saubere Appartment und Zimmer mit Balkon oder Terasse. Natürlich immer mit herrlichen Blick auf den Gardasee.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ,wird immer wieder aufgefüllt. Frühstück kann bei schönem Wetter auf der Terasse genossen werden. Das Abendessen bei Halbpension ist immer frisch zubereitet.

• Chef und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche oder defekte in der Wohnung werden schnellstens erledigt.

• Das Hotel befindet sich hoch über dem Gardasee. Geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Mountian Biken zum Tremalzo.

Kann nicht bewetet werden, weil wir wandern und Mountain Biken waren. Pool und die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dieter