Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder gerne Hotel Residence Panorama

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in der Residence vom Hotel Panorama ein Appartment für 2 Personen gebucht, deshalb können wir die Zimmer des Hotels nicht beurteilen. Das Appartment war ausreichend für 2 Personen, es war sauber und ausreichend groß, auch das Bad war für uns ausreichend groß. Im Appartment war alles Notwendige vorhanden. Die Bettwäsche und Handtücher buchten wir dazu und konnte man, für einen geringen Preis, jederzeit wechseln. Der Ausblick ist einfach atemberaubend, verzaubernd, romantisch. Wir aßen alla Kart und bereiteten unser Frühstück im Appartment selber zu. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, dort besorgten wir uns unser Frühstück, Brötchen, sehr guten Schinken, sehr leckeren Käse, Croissants. Das Abendessen nahmen wir meist auf der Hotelterasse zu uns, es war einfach nur super gut und sehr lecker. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam aber niemals aufdringlich. Wir waren nun das zweite Mal Gast in Tremosine, letztes Jahr waren wir in einem Appartment des Hotels Panorama in Pieve und aßen auch zu dem Zeitpunkt bereits immer abends im Hotel Panorama. Wir würden jederzeit wieder hinfahren wir fühlten uns sehr wohl und haben uns sehr gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jürgen