- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Um in dieses Hotel zu gelangen muss man laut Hotelbeschreibung "eine atemberaubende Bergstraße" fahren. Ich würde diese Straße als eher anstrengend beschreiben, da sie sehr schmal und kurvig ist. Die Zimmer sind relativ groß, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Auf dem Nachttisch konnte man eine tote Spinne entdecken und im Bad konnte man Haare von fremden Personen entdecken. Von den anderen Zimmern konnte man die Toilettenspülungen, die Dusche und die Stimmen der anderen Gäste hören. Das hoteleingene Restaurant war in Ordnung, die Speisen waren gut und man hatte während des Essens einen schönen Blick über den Gardasee. Da sich dieses Hotel sehr weit oben auf dem Berg befindet, kann man kaum etwas unternehmen. Es gibt die Möglichkeit den hoteleigenen Pool zu nutzen und sich Fahrräder auszuleihen. Sonst kann man zu Fuß nichts erreichen. Der Service lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Als wir reklamiert haben, dass der Fernseher nicht funktioniert hat es eine Stunde gedauert, bis ein Angestellter (nach der zweiten Reklamation) den Weg ins Zimmer gefunden hat. Nach der Reklamation über die Sauberkeit in den Zimmern hörte man, dass das "mein" eigenes Problem sei und die Raumpflegerin benachrichtigt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht