Bianca Klein (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
So ein netter Ort um Urlaub zu machen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Woche mit meiner Tochter dort in dem kleinen Ferienhaus und war sehr zufrieden. Die Familie ist sehr freundlich. Es gab nicht eine Kleinigkeit auszusetzen ! Der Blick von der Terrasse des Hotels ist traumhaft, die Speisen im Restaurant lecker, die Preise in Ordnung, die Bedienung freundlich. Der Pool war zu unser Zeit immer sauber und gepflegt und man kann selbst vom Pool auf den See gucken. Wirklich eine idyllische Lage ! Der Weg vom Hotel zum Haus ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu bewältigen und selbst zu Fuß ist man in 20 min. da, wenn auch etwas außer Atem ;-) Bei Dunkelheit Taschenlampe erforderlich. Man kann wunderbar abends einfach nur auf etwas zu Trinken oder ein Eis auf die Hotelterrasse kommen. Die Bergstrasse ist nicht so schlimm wie teilweise geschrieben. Man ist in gut 20 min. oben oder unten. Wer etwas ängstlich ist, nimmt die längere Straße und ist dann 30 min. unterwegs, dafür ist die dann aber immer 2-spurig. Das Häuschen ist wie beschrieben einfach eingerichtet. Wir sind ohne Erwartungen hingefahren und waren sehr zufrieden. Wir hatten einen ruhigen, entspannten Urlaub. Sind gewandert, haben im See gebadet und einfach mal wieder das Gefühl in Italien zu sein genossen ! Vielen Dank für diese schöne Woche an Alle. Wir kommen nächsten Jahr nochmal wieder, weil wir in einer Woche gar nicht alles erkunden konnten. Gebt Diana und Negrelli einen Apfel von uns :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Bianca Klein