600m über dem Gardasee mit einem super Ausblick. Die Fahrt hoch zum Hotel dauert ca. 40min da die Straßen sehr eng sind.Eine Mutprobe für viele Autofahrer. Die Lage ist toll aber sehr veraltert ist das Hotel.Man kann viel mehr daraus machen.Wir haben mit HP gebucht und waren 11Tage dort.Der Pool am Hotel war nicht der sauberste aber wir Gäste haben ihn dann selber mit einem Kescher gereinigt. So zum Abschluß noch: wir hatten super Wetter, haben tolle Freunde gefunden mit denen der Urlaub super war. Es sollte mehr aus dem Hotel gemacht werden, da die Lage super ist. Auch am Essen sollte nicht gespart werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Gardasse aber nicht in das Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem riesen Balkon. Leider ist das ganze Hotel so hellhörig, das man alles hört. Das ging gar nicht. Mit schlafen war da nicht. Wir hatten drei Nächte ein junges Paar neben uns, welches Ihre Liebesspielchen austobte. Nach der zweiten Nacht habe ich mich dann beim Chef beschwert aber viel konnte die nicht machen. Das Bad war mit einer mini Sitzwanne ausgestattet was eine Qual beim duschen war. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und gereinigt.
Die HP konnte man total vergessen. Beim Frühstück gab es jeden Tag zwei Sorten Wurst immer die gleiche die zwischendurch schon grün war,eine Sorte Käse, Marmelade abgepackt,und ein bischen aufgeschnittenes Obst zusammen mit Tomaten in einem Behälter. Das ging gar nicht.Abends gab es als Vorspeise immer Nudeln die ganz lecker waren,dann Salatbüffet welches auch immer das selbe war(grüner Salat,Spinat,gelbe Bohnen,Tomaten und eingelegte Zwiebeln). Das Hauptgericht war so schlecht da man deutsche Küche versucht hat zu kochen. Wir haben mehrmals umgewählt oder abbestellt. Das Abendessen wurde mit 6€ berechnet da kann man nichts erwarten. Die Pizza aus der eigenen Pizzeria war super auch wenn man aus der Karte gegessen hat war das Essen besser.
Wir hatten beim Abendessen immer die gleiche Bedienung welcher super nett und freunlilch war. Das restliche Personal war sehr launisch. Leider Sprach das gesamte Personal so gut wie kein Deutsch.Wenn man mal was sagte merkte man sofort, das über einen gesprochen wurde. Der Juniorchef sollte sich mal besser schulen lassen. Ihm fehlt das Händchen mit dem Umgang mit Gästen. Die Zimmerreinigung war O.K
600m über dem See bis nach unten zum See eine Höllenfahrt je nach dem welchen Weg man wählt. Es ist dort oben sehr ruhig und vom Klima her viel besser als unten am See.Bis zum Strand sind es ca.40min Fahrtzeit. Nach Pieve kann man zu Fuß laufen.
Der Pool war nicht schlecht aber müßte besser gereinigt und gepflegt werden.Auch die Ligen sind schon sehr mitgenommen.Über die alten Auflagen möchte ich nichts sagen,sonst breche ich. Die Sonnenschirme mußte man sich zusammen suchen.Aus der Gartenanlage könnte man so viel machen, eigentlich schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dieter & Sandra |