Alfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub mit Freunden

Wir waren für 5 Tage mit Freunden (total 4 Personen) in diesem Hotel. Wir hatten 2 Doppelzimmer , die sehr sauber waren. Halbpension hatten wir gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Buffet recht vielseitig.Frühstücken auf dieser wunderbaren Terrasse mit Seesicht ist ein Traum. Das Nachtessen war auch immer sehr gut. Es gibt Vorspeise, Salat, Hauptmenu und Dessert. Alle 4 Gänge sind jeweils am Morgen am Bildschirm im Restaurant ersichtlich und können bis 10.00 Uhr abgeändert werden. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und es hatte einige deutsch sprechende Gäste. Allgemeines Prei-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Ueber Handy waren wir gut erreichbar.

• Zimmer eher einfach, aber sauber. Balkone mit Seesicht und Liegestühlen. Klimaanlage leider nicht vorhanden. Uns störte dies aber im Mai nicht.

• Restaurant mit Pizzeria. Wir waren mit Essen und Getränken sehr zufrieden. Preis / Leistung hervorragend.Vor allem italienische Küche. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Alle generell sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und italienisch kein Problem. Nicht bekannt, ob weitere Sprachen gesprochen werden. Zimmerreinigung tip-top.

• Gut
  • Man sollte motorisiert sein, da das Hotel ca 15 Autominuten vom See entfernt ist. Es gibt aber viele andere Ausflugsmöglichkeiten, als den See. Im Hotelgebäude befindet sich ein Verkaufsladen mit sehr grosser Auswahl.

• Gut

Internetzugang und grosses Schwimmbecken vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Alfred