Ulla (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traunhafte Lage und viel Ruhe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es liegt traumhaft in sehr ruhiger Lage mit einem genialen Blick über den Gardasee, absolut kein Durchgangsverkehr. Zum Hotel gehört eine Pizzeria und ein kleiner Laden. Der Urlaubsplanende muss sich allerdings schon im Klaren sein, dass z. B. der Weg vom Ort Pieve hinauf zum Hotel zu Fuß nur mit guter Kondition zu bewältigen ist. Es geht einfach steil bergauf, aber dafür bietet das Hotel dann eben diesen freien Blick auf den Gardasee. Wer viele Unternehmungen am See plant, sollte wissen dass die Straße von Limone hinauf nach Pieve sehr schmal und kurvig ist. Schnell mal an den See oder nach Limone, das geht nicht. Alle anderen sind hier sehr gut aufgehoben. Direkt vom Haus aus sind wunderschöne Touren zu Fuß oder mit dem Fahrrad möglich. Der Pool ist ausreichend groß und es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Ort Pieve hat sehr viel Charme, ein richtiger alter italienischer Ort an dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Einheimischen sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber, zwar nicht mehr das Neueste, aber doch in gutem Zustand. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, da ist für jeden etwas dabei. Es war für uns jeden Tag ein Erlebnis, auf der Terrasse zu Frühstücken und dabei auf den See und die gegenüberliegende Landschaft schauen zu können. Wir hatten mit Halbpension gebucht und dies ist nur zu empfehlen. Sollte einem das vorgeschlagene Menü mal nicht zu sagen, dann darf man sich abends auch eine Pizza aussuchen. Alles kein Problem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Übernachtung mit Halbpension kann sich wirklich sehen lassen. Die Getränkepreise sind ebenfalls sehr preiswert. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen gerne mal wieder! Danke an Fabrizio und sein Team.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ulla