- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon als wir angekommen sind wurden wir von allen sehr herzlich begrüßt, sodass wir uns von Anhieb sehr wohl gefühlt haben! Das Hotel liegt am Ende von Schenna, weit abseits vom täglichen Lärmpegel mit wunderschöner Aussicht auf den Talkessen und den herumliegenden Bergen. Wir wohnten im Zimmer "Alpenkönig", das gerade erst renoviert wurde. Es ist ein schönes, helles Zimmer mit großem Badezimmer. Der Balkon ist ebenfalls groß und man hat eine weite Sicht über Meran und die anderen Dörfer! Hier kann man Abschalten und die Ruhe genießen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen! Das Abendmenü besteht aus 4- Gängen mit zusätzlichem Salat- und Käsebuffet. Beeindruckt hat uns der neue Saunabereich mit der Kräutersauna wo man selbst in der Sauna die schöne Landschaft über Meran genießen kann. Es sind immer und überall genügend Liegen vorhanden sodass es auch hier zu keinen Engpässen kommt. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig und durch die Bahnen bzw. Lifte auch leicht zu kombinieren. Die Wanderwege sind sehr gut beschriftet und es gibt im ganzen Gebiet auch viele Einkehrmöglichkeiten. Besonders gut hat uns der Service und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern gefallen. Es sind alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch die Eigentümer sind sehr offen und hilfsbereit und sind immer für ein Späßchen zu haben. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bianca und Franziska, Vielen Dank für eure super Bewertung. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen und besonders dass euch der neue Wellnessbereich mit Kräutersauna und dem tollen Panoramablick so beeindruckt hat. Schade dass ihr am Donnerstag beim Musiabend nicht mehr da gewesen seid, das müssen wir unbedingt nachholen !!! =) Das gesamte Panoramateam und "Elvis" freuen sich schon auf das Wiedersehen. Bis bald und liebe Grüße Nicole und Mathias