Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein Muss in Obertauern

Traumhotel in Traumlage, hier gibt es kein Wenn und Aber, hier gibt es alles nur vom Besten! Wir waren zum wiederholten Male hier und haben den Aufenthalt wie immer aus vollen Zügen genossen. Immer freundlich, top Qualität in allen Bereichen, schönste Zimmer, bestes Frühstück, von der Lage ganz zu schweigen. Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen!!!

• Modern und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen.

• Wer hier noch nicht zum Essen war, hat was verpasst!

• Sehr guter Service, alle im Haus sind aufmerksam und freundlich

• Toplage direkt neben dem Skilift, außerdem zentral und trotzdem ruhig.

• Sport

Wunderbare Wellnessanlage, nicht zu groß, aber dafür mit sehr schöner Atmosphäre, besonders die Panorama Sauna mit Blick auf die Lichter von Obertauern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, danke, danke, danke für dieses sehr positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns in allen Bereichen mit der Bestnote ausgezeichnet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Lage, den Zimmern und dem Essen beim Frühstück und im Restaurant so begeistert waren. Hoffentlich hatten Sie erholsame Feiertage und wir wünschen Ihnen morgen einen guten Start ins neue Jahr. Auf ein Wiedersehen im Jahr 2018 freut sich Ihre Familie Storch