- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut konnten wir ein paar Tage, Anfang Mai, im wunderschönen Panorama-Hotel zu Gast sein. 'Unser' Zimmer fanden wir ganz neu renoviert vor. Toll in warmen Brauntönen gestaltet. Ganz großes Lob! Natürlich war dann auch wieder das "Gesamtpaket Urlaub" ein Traum: -Lecker Essen (Danke und Lob an die Küche), -fröhlicher Tanzabend (immer ein ganz wunderbares Erlebnis), -beeindruckende Flugshow mit den hauseigenen Greifvögeln (vom Chef des Hauses persönlich durchgeführt) -super liebes Personal und ganz perfekter Wohlfühl-Service (hier ist man ganz einfach unglaublich gerne Gast) -üppiges und leckeres Frühstück (und wer es mag, neuerdings auch mit Kaffeespezialitäten) -perfekter Wellnessbereich (Temperatur Aussenpool Anfang Mai bei knapp 30 Grad) und das alles: eingebettet in eine der schönsten Landschaften, die wir so kennen. Mit der Möglichkeit zu ganz grandiosen Wanderungen, zu Stadtbummeln in Meran, zu Gondelfahrten in die Höhe... und das alles quasi ohne Auto zu erreichen. Der Bus hält direkt vor der Tür. Einen besseren Urlaub können wir uns nunmehr seit 7 Jahren garnicht mehr vorstellen. Herzlichen Dank an das gesamte Team - das kann nicht häufig genug geäußert werden. Wir freuen uns auf das nächste Mal, und denken mitten im Alltagstrubel so häufig und gerne zurück an die schönen Tage. - Bis bald! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute & Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Ute, lieber Klaus, lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung!! Das ganze Team freut sich über euer großes Lob! Es waren wirklich sehr schöne und lustige 3 Wochen mit Ihnen!! Vor allem der letzte Tanzabend auf der Terrasse war ja dann nochmal ein persönliches Highlight für euch!! Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen über Silvester, alles Gute bis dahin und ganz liebe Grüße nach Berlin, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam