Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta+Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel aber laut!!!

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuben verteilt auf 2 Straßenseiten, die Wege zB zum Essen sind sehr lang und bei Regen(hatten wir 2 Tage) eine echte Herausforderung. Die Sauberkeit ist selbst nach deutschen Maßstäben überdurchschnittlich. Alles toll, ABER!! Wir hatten leider ein Zimmer im hintersten Gebäude. Dieses Gebäude befindet sich direkt hinter der Bühne, wo jeden Abend Showtime ist, also Höllenlärm bis Mitternacht!! Danach nahmen wir dann jede Nacht teil an lauten Partys auf den Zimmern, die eine Jugendgruppe aus Finland belegt hatten, da die Wände kaum Schallschutz gewähren. Wir haben es eine Woche ertragen, aber bestimmt nie wieder!!! Übrigens gab es da einige Gäste die sowohl am Pool als auch am Strand Liegen besetzten, die sie dann garnicht nutzten. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern auch Rußland, negativ sind uns aber nur einige deutsche Rentner und finnische Jugendliche aufgefallen. Jemand der jede Nacht Party machen will ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wer auch mal Ruhe haben möchte sollte dieses Hotel meiden.

• Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber.

• Es war eigentlich alles super, nur schade das man an der Poolbar erst ab 10uhr Kaffee bekam. Auch konnte man Abends an der Wasserseite nur drinnen sitzen, wenn man etwas trinken wollte. Und das Restaurant war mit der Gästezahl etwas überfordert und manchmal überfüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr Zentral und man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen, der Bus hällt auch fast direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Animation nervte gelegentlich etwas aber das ist ja Geschmacksache. Der Pool war sauber mit sehr wenig Chlor und der Strand war auch schön. Es waren trotz den Dauerliegenbesetzern genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jutta+Bernd