Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur perfekt

Das Hotel liegt wunderschön am Hang inmitten von Apfelbäumen. Der ältere Teil des 4 Sterne Hotels ist komplett renoviert und auf modernsten Stand und wurde um einen Anbau ergänzt, in dem in 2 Stockwerken Suiten untergebracht sind. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber und gepfegt. Gäste sind vor allem Deutsche und Schweizer. Der Altersdurchschnitt eher etwas älter, was aber auch an der Jahreszeit gelegen haben kann. Wir waren das erste Mal im April/Mai in Südtirol (sonst immer im September) und waren begeistert. Überall blühten die Apfelbäume und oben auf den Bergen lag noch Schnee (ist aber wohl eher ungewöhnlich für diese Jahreszeit). Dazu war es schon angenehm warm ohne die drückende Hitze, die wir in Meran schon im September erlebt haben. Sehr zu empfehlen!

• Wir hatten die Rosensuite gebucht. Äußerst geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch andere Suiten, aber auch die normalen Zimmer waren geräumig im modernen Tiroler Stil eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist einfach gigantisch. Einfach zum Wohlfühlen!

• Einfach nur perfekt. Wir haben bislang noch nie in Südtirol so gut gegessen! Die Küche ist kreativ, außergewöhnlich ohne abgeboben zu sein und einfach nur lecker. Uns hat wirklich jeder Gang bestens geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Auch wenn man zum Frühstück gerne etwas Süßes isst, so war man mit noch warmen Croissants und Kuchen bestens versorgt. Sowohl das Salatbuffet am Abend als auch das Frühstücksbuffet wurden stets aufgefüllt, alles war frisch und appetitlich.

• Der Service des Hotels ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren stets präsent und äußerst bemüht, mit ihrer freundlich-zuvorkommenden Art alle Kundenwünsche zu erfüllen. Auch unser Wunsch nach einem Platz direkt am Fenster im Restaurant wurde sobald es ging erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Schenna mit einem traumhaften Blick bis ins Vinchgau. Eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel, wir waren aber meist mit dem Auto unterwegs. Zwei Seilbahnen sind gut zu Fuß zu erreichen, ebenso der Verdinser Waalweg. Der Standort bietet sich an, sowohl Meran (ca. 10 Autominuten) als auch andere Wanderziele im Meraner Umland (z. B. Virgiljoch) zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wunderschön mit Blick auf die umliegenden Berge. Auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Alles sehr gepfegt und sauber. Gerade entsteht noch ein Außenpool, der aber noch nicht fertig war. Organisierte Wandertouren gab es nicht, aber das ist eh nicht so unser Ding.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness