Ein Wohlfühlhotel für Urlauber, die einige ruhige und entspannende Tage verbringen möchten und ein bisschen genieserisch veranlagt sind. Hier haben wir wirklich herzliche Betreuung von allen Familienmitgliedern genossen, darüber hinaus noch ein herrliches Zimmer mit atemberaubenden Ausblick beziehen dürfen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, schön eingerichtet mit genügend Schrank- und Ablagemöglichkeit und bieten einen einmaligen Panoramablick auf Meran und die Umgebung. Auch die Betten sind sehr gut.
Wir hatten Halbpension und waren vom Essen durchaus sehr angetan. Als bayerisches Ehepaar traf es genau unseren Geschmack. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Besonders angenehm empfanden wir die lockere und entspannte Atmosphäre im Restaurant - kein überzogenes feines Getue und Gemache, wie es hier in vielen Hotels üblich ist ( wo man zwar 6 Gänge bekommt, aber nichts am Teller hat ). Hier wurden uns reichliche Portionen serviert. Die Preise für Getränke sind sehr human.
Die Familie kümmert sich um alle Wünsche und ist immer besorgt , dass sich der Gast wohlfühlt. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Die Lage ist ein Traum- man sitzt beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse ( wenn es das Wetter erlaubt ) - vor einem tut sich der Blick auf Meran und die Umgebung auf- man kann sich jeden Tag kaum satt sehen. Nach Dorf Tirol kommt man leicht zu Fuß ( 20 min. ) - oder für Bequeme auch mit dem Bus, der unmittelbar vor dem Hotel hält. Das hoteleigene Sessellift bringt einem kostenlos ins Zentrum von Meran direkt an die Laubengasse und an die Passerpromenade.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Sauna mit Whirlpool und Dampfbad konnten wir genießen. Doch weil man sich jeden Tag neu anmelden muss, dass die Sauna eingeschaltet wird, geben wir hier einen Punkteabzug. Hier wäre eine Sauna Festzeit- und wenn es nur von 17 - 18 Uhr ist, wünschenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |