Nach einigen Jahren "Panorama-Pause" waren wir in den Herbstferien wieder zu Gast im Hotel Panorama/Schenna. Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, nette Gstwirtsleute, tolle Zimmereinrichtung, ein großzügig gestalteter Wellnessbereich waren ein gelungener Auftakt für einen erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr sauber; die Zimmer werden in Jahresschritten immer wieder komplett umgebaut und aktualisiert. Das Essen ist eine Wucht (Frühstück und Abendessen). WLAN vorhanden und kostenfrei.
Hier mache ich es kurz: Eine Wucht: Doppelzimmer großzügig: die Suiten aller erster Sahne. Ein Lob an den Planer!!! Sehr sauber.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (mit "Eiern in allen Variationen") ermöglicht einen guten Start in den Tag. Das Abendessen (Menue mit verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl) verdient ein Sonderlob. Wirklich Klasse!!!!!!!!!!!
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Hier lässt man keinen Stress aufkommen; Wünsche werden in der Regel schnell erfüllt. Zimmer sehr sauber; Zimmerservice freundlich.
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna in Richtung Verdins. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt es optimal; für den kurzen Spaziergang in die Dorfmitte von Schenna eher nicht.
- Wellness
- Sport
Außenpool vorhanden und schön angelegt. Innenpool toll. Saunalandschaft wirklich beeindruckend. Überall Liegen ausreichend vorhanden. Möglichkeit Massagen zu buchen wurde nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Walter, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre super Bewertung! Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie sich nach eine kurzen Panorama-Pause wiederum für unser Hotel entschieden haben. Ihrer Bewertung zufolge, haben wir Ihre Erwartungen wieder voll erfüllt, was wir immer sehr zu schätzen wissen. Natürlich wird auch dieses Jahr wieder ein kleiner Umbau statt finden, damit wir stets den Gast mit Erneuerungen überraschen können. Freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Familie Pircher und das Panoramateam