Ein ganz tolles Stadthotel mitten in Olbia. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Uns hat es dort sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Es gibt einen Kühlschrank mit Minibar auf dem Zimmer. Obwohl das Hotel mitten in Olbia liegt ist es wenn man die Fenster schließt unglaublich ruhig (gute Schallisolierung). Die Dusche war groß und wir hatten sogar zwei Waschbecken.
Das Frühstücksbuffett bietet alles was man braucht. Kaffee wird frisch zubereitet und serviert. Im Buffett gibt es Rührei, Spiegelei, Speck, Käse, Wurst, Nutella ,Marmelade , Saft, Wasser, frische Früchte, Joghurt,Müsli. Es ist alles da was man braucht.
Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und helfen einem immer weiter und versuchen auch etwas deutsch mit einem zu sprechen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wir haben über TUI gebucht und unser Transfer zum Hotel und Airport wurde mit einem Mercedes Maybach nur für uns allein durchgeführt. Das hat uns gefallen.
Die Lage des Hotels ist Top. Mitten in Olbia gelegen. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Auf dem Dach befindet sich eine Terasse mit Liegen und Sesseln von der man einen wunderbaren Blick über die ganze Stadt hat. Das beste ist jedoch das das Hotel einen eigenen kostenlosen Parkplatz mit Schranke anbietet. Wenn man einen Mietwagen hat ist das Gold wert. An der Rezeption bekommt man einen PIN und man kann dann so oft man will auf den Parkplatz fahren.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tim |