Wir waren zum dritten Mal im Hotel Panorama und es war wieder wunderschön, erholsam, entspannend und ereignisreich für uns Erwachsene aber auch für die Kinder 14 und 15 Jahre alt. Die Außenanlage um den Pool herum ist von der Chefin wunderschön gestaltet und seit neuestem auch erweitert worden. Es gibt zu jeder Tageszeit einen Platz, auch für 4 Personen.
Für die Panoramasuite ist der Name in jedem Fall Programm, mit besonderer Musikuntermalung am Donnerstag:-)
Wir habenimmer und besonders am Abend sehr gut gegessen und uns von den interessanten Arrangements der Küche überraschen und inspirieren lassen.
Der Service war immer sehr gut, es wurde alles möglich gemacht, auch wenn es einmal zur Unzeit gewünscht wurde.
Südtirol ist von Niedersachsen einfach weit entfernt, aber von Schenna aus kann man viele interessante Ziele leicht erreichen. Dieses Jahr haben wir u.a. die "Schenna classics" mit ihren vielen Oldtimern bewundert.
Für alle etwas dabei, Pool innen udn außen, Sauna und vom Hotel aus direkt genug Wege zum Wandern und Entdecken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie schon zum dritten mal bei uns zu Gast waren und sich bereits entschieden haben, ein weiteres Mal zu uns ins Panorama zu kommen. Es freut uns immer sehr, wenn die Gäste unsere Bemühungen so zu schätzen wissen. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute, mit sommerlichen Grüßen aus Südtirol Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam