Dietmar und Jutta (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut, besser, Panorama!

Wenn der Wunsch besteht, einen erholsamen, abwechslungsreichen, genußvollen und auch spassigen Urlaub in bester Aussichtslage in Südtirol zu verbringen, dann ist das Hotel Panorama erste Adresse. Es fängt schon mit dem tollen Team an, das einen herzlich empfängt. Angeführt von den beiden "Chefs" Nicole und Mathias, die einem in jeder Situation und Fragestellung weiterhelfen, gefolgt von Sohnemann Stefan, der den Service vorzüglich leitet sowie die weitere Belegschaft, die immer freundlich und kompetent zur Seite steht. Über die Gastronomie braucht man gar nicht groß diskutieren: einfach Spitze!!!!! Das Abendmenue ist nicht nur schmackhaft und excellent sondern auch immer für das Auge toll angerichtet. Hier zeichnet sich das Küchenteam besonderns aus, angeführt von Chefkoch und Sohn Luki. Das Highlight jeder Woche ist natürlich der Südtiroler Stimmungsabend am Donnerstag. Hier spielt das Trio Panorama (Nicole, Mathias und Erich) mit heimischen als auch internationalen Titeln zur Tanzmusik auf. Stimmung ist hier garantiert und das Bettgehen wird auf die Morgenstunden verschoben. Rundum: Ein Wiedersehen is garantiert - und dies im 13. Jahr!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dietmar und Jutta

Hallo Dietmar, Jutta und der Rest der Family, ich möchte mich im Namen des ganzen Panoramateams recht herzlich für euren Aufenthalt bedanken. Wie jedes Jahr haben wir immer wieder rießen Spaß mit euch und verbringen schöne Tage zusammen. Es freut uns sehr, dass Ihr euch immer so wohl bei uns fühlt und dieses Mal sogar zwei "Panorama-Azubis" mitgebracht habt, mit denen wir uns auch richtig gut verstanden haben. Auch dieses Jahr haben wir am Donnerstag wieder viele gelacht und gefeiert. So soll's sein und so wird's auch noch die nächsten Jahre bleiben hoffe ich. Freue mich schon auf euren nächsten Besuch. Vielleicht sehen wir uns inzwischen auch so noch einmal in der Ostalm. :) Wünschen euch bis dahin alles Gute, viele Grüße Stephan mit Familie und Panoramateam