Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, mit ein paar Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Eindruck: Ein schönes Hotel, keine Frage! Man ist m.E. aber zu erfolgsverwöhnt ("Sie werden sicher wiederkommen") und lässt daher vielleicht manches doch etwas schleifen... Reklamationen wurden in sieben Tagen nicht behoben, obwohl der Chef selbst sie entgegennahm. Unsere Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist supertoll, aber zu kalt. Das Essen dagegen war klasse und das Personal hilfsbereit und freundlich. Fazit: Leistung und Ggeenleistung passen leider nicht so ganz... Wir wissen, dass man für dieses (viele) Geld (oder sogar für etwas weniger) anderswo doch noch etwas mehr bekommt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd mit Familie, vielen Dank für die Bewertung und daß Sie das "Panorama " „Alles in Allem“ als „ ein sehr schönes Hotel empfunden haben. Was die Wassertemperatur vom Aussenpool betrifft, möchten wir folgendes dazu erklären: Das Wasser wird mit einer Großflächensolaranlage beheizt, diese funktioniert sehr gut. Nur natürlich wenn die Aussentemperaturen manchmal unangepassen zur Jahreszeit sehr niedrig sind bzw. Wetterumschwünge kommen, die Sonne mal nicht scheint, kann auch die Solaranlage bestimmte Wassertemperaturen nicht mehr halten, da unser Becken zum einen sehr groß ist und zum anderen vor allem in der Nacht die Temperaturen dann zusätzlich noch absinken, Wenn aber normales Sommerwetter ist, steigt die Wassertemperatur wieder sehr schnell und sogar über die 29/30 Grad hinauf, sodaß wir im Hochsommer neben der natürlichen Frischwasserzuführung, täglich noch zusätzlich Kaltwasser einspeisen müssen, dass das Wasser 28/ 29 Grad nicht übersteigt und somit auch noch den gewünschten Erfrischungseffekt hat. Aber wie schon erwähnt, wenn Wetterumschwünge sind, Temperaturstürze kommen, die sich über Tage halten, geht die Wassertemperatur auch entsprechend mit. Leider können wir das Wetter nicht selber machen, aber auf jeden Fall ist jederzeit noch der Innenpool da, der ständig eine Wassertemperatur zwischen 29,5 und 30 Grad hat. Was die nicht behobene Reklamation betrifft, können wir uns jetzt nach einem Jahr leider nicht mehr erinnern, was es genau war, möchten uns aber diesbezüglich entschuldigen, wenn uns das entgangen ist. Normalerweise sind wir immer bemüht, eventuelle Beanstandungen sofort bzw. noch am selben Tag zu erledigen. Wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße, Familie Pircher & das "Panoramateam"