Ein etwas älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten das Zimmer 213 (Familienzimmer). Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer deluxe. Sehr sauber, sehr groß, schönes sauberes Badezimmer.. Es war alles da was man als Familie braucht.(Couch, kleiner Kühlschrank und sogar in jeden Schlafzimmer ein Fernseher) Einziges Manko... Die Matratzen...sind sehr hart...
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Da unser Zimmer nicht zur Straße lag, störte uns dies nicht. S und Busbahnhof fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen (800mtr.) Mit der Bahn zum Jungfernstieg ca. 10 Min zu den Ladungsbrücken ca. 15 Min Fahrzeit- Line 2 und4 fährt gefühlt alles 5 Minuten in die City. Direkt auf der anderen Straßenseite ist das Hotel Panorama Inn und die Gaststätte Bill-Bräu (sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kevin |
Hallo lieber Gast, vielen Dank fürs Feedback! Wir würden uns über Ihren nächsten Aufnethalt in unserem Haus sehr freuen. Viele Grüße aus der Hansestadt Das Team vom Panorama Billstedt