Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel

Schlecht

Wir besuchten das Hotel aufgrund eines Kombi Angebots mit dem Musical König der Löwen. Das Musical war super und empfehlenswert. Allerdings würden wir bei einem erneuten Hamburgtrip für diesen Preis ein Hotel in einer anderen Lage bzw. näher am Zentrum bevorzugen.

• Restaurant & Bars
  • Beim Frühstück Brötchenauswahl, Ei, Joghurt, Müsli, Obst,... Cappuccino und Latte Macchiato ist nicht im Buffet mitinbegriffen.

• Schlecht
  • Wir wurden beim Check in sehr unfreundlich begrüßt und bekamen das Gefühl nicht willkommen zu sein! Ein einchecken wenige Minuten vor dem offiziellen Check In ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Durchwachsener Service beim Frühstück. Jedoch sehr netter junger Mann in der Clipperbar.

• Schlecht
  • Ca. 10 Minuten Fußweg zur U-Bahnstation. Hotel befindet sich in einem türkischen Viertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden noch einmal mit unserem Serviceteam die Gastansprache besprechen unser Ziel ist es allen Gästen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen. Beste Grüße aus Hamburg