Tante Klara (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Hamburg - Entdecker

solide, für einen Kurzurlaub sehr gute und ausreichende Ausstattung, super Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn (max. 10 Minuten zu Fuß), danach verkehren 2 Linien im 3 - Minuten - Takt ins Zentrum, in unmittelbarer Hotelnähe Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Bank usw. Dienstag und Freitag vormittag Wochenmarkt (wer sich für so etwas interessiert), Frühstücksbufett sehr reichhaltig, es wird sehr wenig Verpackungsmüll produziert, dafür ein extra Lob, Personal nett und freundlich, sehr kompetent; alles in allem sehr zu empfehlen.

• TV, Minibar, gut geschlafen, Geräusche von der Straße haben nicht gestört

• sehr nett und kompetent

• super Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn (max. 10 Minuten zu Fuß), danach verkehren 2 Linien im 3 - Minuten - Takt ins Zentrum,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Tante Klara

Lieber Gast, volle Punktzahl ! Es ist toll zu lesen, dass wir Sie zu 100% von uns überzeugen konnten. Wir versuchen so wenig wie möglich Verpackungsmüll zu produzieren. Unsere Azubis erarbeiten für unsere 3 Hotels einen Plan noch weniger Müll zu Produzieren. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder. Beste Grüße aus Hamburg