Christel (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein gutes empfehlenswertes Hotel.

Gut

Daß Hotel hat 12 Etagen.Unser Zimmer war renoviert.Möbel relativ neu.Auf Wunsch getrennte Betten.Minibar im Zimmer,Toilettsachen und Fön im Bad.Es gab ein sehr gutes Frühstück Büffet.Alles reichlich vorhanden,was man zum Frühstück braucht.Abendessen auch als Büffet,aber leider im Partnerhotel Panorama /Boardinghause geg. vom Hotel.Das Büffet hatte eine nicht so große Auswahl.Die Umgebung vom Hotel war ein bisschen viel Kultimulti.U-Bahn & Bushaltestellen dicht am Hotel.Auserdem war ein riesiges Einkaufscenter in der Nähe.Einmal durch das Center und schon war man an der SBahn/UBahn. Abends bei Dunkelheit war besser dadurch zu gehen.Die Angestellten des Hotels,ob Rezeption oder Essräume , waren alle hilfsbereit und freundlich.Fahrstühle gab es nur zwei.Die waren ständig blockiert, mit längeren Wartezeiten verbunden.Wenn man ein Zimmer direkt an der Hauptstraßenkreuzung hatte, könnte man nur bei geschlossenem Fenster schlafen.Aber das Hotel ist weiter zu empfehlen.

• Es gab getrennte Betten.Schreibtisch mit Stuhl.Tisch mit Stühlen.TV, Minibar.Alle Möbel in grau gehalten mit modernem Kleiderschrank.Die Matratzen waren hervorragend.Allerdings war keine Klimaanlage vorhanden.Es war im August sehr warm und man konnte wegen des Straßenverkehrs zum Schlafen keine Fenster geöffnet lassen.

• Gut
  • Frühstück:Wurst,Käse in groser Auswahl.Marmeladen verschiedene, Joghurt, Müsli,Brot und Brötchen verschiedene Auswahl.Gekochte Eier.Säfte, Kaffe, Tee, Kakao. Die Frühstücksräume waren alle ziemlich voll.Obwohl es drei Räume gab.

• Gut
  • Fragen egal welche oder Wünsche würden erfüllt.

• Gut
  • Die Umgebung sehr Kultimulti.Bei Dunkelheit gewöhnungsbedürftig.Kurze Wege zur S und UBahn.Ein großes Hamburg Billstedt Einkaufscenter.Hinter dem Center der Bahnhof.Bushaltestellen vor dem Hotel.Man war in 10 Minuten mit der Bahn in Hamburg Centrum oder Hafen.

• Sehr schlecht

Es gab weder Fitness, Wellnes oder Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Moin Christel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Allerdings glauben wir das Sie Gast bei unserem Schwestern Hotel waren. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns begrüßen. Grüße aus Hamburg Ihr Panorama Team