Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist bemüht aber wenig herzlich. Die Gegend ist nicht schön.
Das Zimmer war geräumig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. (abgeplatzte Holzverzierungen) Die verstaubte Plastikblume und der mit Wasserflecken übersäte Mülleimer im Bad waren ecklig. Ansonsten war der Zimmerservice bemüht und ordentlich. Da wir ein Zimmer in Richtung große Verkehrsstraße hatten und die Fenster nicht schalldicht sind, war es nachts etwas lauter.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das war wie erwähnt sehr unpersönlich und ungemütlich. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt, es hat an nichts gefehlt. Die Kaffeekannen sollte man allerdings mal austauschen, die sahen nicht sehr appetitanregend aus und das Müsli/Cornflakes war auch als verklumpter Haufen nur schwer aus den Behältnissen zu bekommen.
Die Damen an der Rezeption waren freundlich, das Reinigungsteam hat auch nett gegrüßt, im Frühstücksraum sind wir in den vier Tagen ausser einem Guten Morgen, nicht einmal gefragt worden ob alles in Ordnung sei oder wir noch etwas benötigen. Das war sehr unpersönlich.
Die U-Bahn Station war in fünf bis zehn Gehminuten bequem zu erreichen. Die Gegend war alles andere als schick. Etwas beängstigend im Dunkeln zurück zu kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |