Für Stadtbesichtigung etwas außerhalb aber noch mit U-Bahn erreichbar. Hoteldesign allgemein etwas altmodisch. Kostenloses WLAN
Wir hatten ein Familienzimmer welches ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, jeweils mit Doppelbett (2 mal 2 Bett) hatte. Das Zimmer war recht groß mit genug Platz für die ganze Familie. Die Dusche und Toilette waren neu. Leider keine Klimaanlage. Die Kopfkissen waren sehr weich und das Bettlaken hatte einen Riss. Lärmdämmung könnte besser sein. Von außen kam etwas Musik, aber nicht so laut.
Das Frühstück war gut für ein Hotel dieser Art. Ausreichende Auswahl und OK von der Qualität. Allerdings etwas kleinen Frühstücksraum für die Hotelgröße.
10 Minuten zu Fuß zur U-Bahn. Ein paar Restaurants in der Umgebung und ein großes Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Moin Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Bettlaken haben wir bereits Rücksprache mit unserem Reinigungspersonal gehalten, denn dieses ist nicht Standard unseres Hauses. Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Hamburg Trip wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom Panorama Hotel