Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder! Keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Absolut kein 4 Sterne Hotel!!! Wir waren wegen König der Löwen in Hamburg. Gebucht haben wir über einen Veranstalter die Karten mit einem 4 Sterne Hotel als Glückshotel. Uns wurde dieses Hotel zugewiesen, was mit 4 Sterne gar nichts zu tun hat.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind alt. In keinster Weise 4* Wände und Decken schmutzig. Holz an den Schränken abgesplittert.... Minibar eine Flasche Wasser für 1.50 drin. Sonst nichts. Keine Pflegeartikel im Bad ausser Seifenspender in Dusche und Waschbecken. Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer. Jedes Ibis Hotel oder eines dieser Hotelketten ist besser!

• Sehr schlecht
  • Da wir immer erst morgens daheim waren haben wir das Frühstück verschlafen. Kann ich keine Angaben zu machen.

• Gut
  • Dame an der Rezeption freundlich. Mehr kann ich nicht sagen. Haben nur jemand zum ein und auschecken gesehen.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen im Hotel an konnten unser Auto in der Tiefgarage abstellen für 10 Euro den Tag. Kommen aus der Tiefgarage raus da wurden auf dem Hof gegenüber auch schon die Tepische ausgelegt und es wurde erst einmal Gebetet. Dies zieht sich durch das ganze Viertel. Alles ist sehr türkisch/ arabisch. Als Frau in einer kurze Hose und Top wird man sehr abfällig von den Männern angeguckt. Hab mich noch nie so obwohl gefühlt. Haltestelle ist 10 Minuten entfernt. Dementsprechend geht man wenn man spät zurück kommt auch mit keinem guten Gefühl zum Hotel zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nichts zu sagen. Waren nur in der Stadt unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)