Das in Billstedt gelegene mehrstöckige Hotel erfüllte meine Erwartungen. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Business Hotel, das dem Preis-/ Leistungsverhältnis gerecht wird.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche ist für korpulente Gäste etwas eng. Die Qualität der Betten war i.O., der Schlaf gut.
Freundlicher, fachmännischer Service in der Bar. Preis/ Leistung i.O.
Der Service im Frühstücksraum war zufriedenstellend, der der Rezeption auch, wobei dort ein freundliches Lächeln die Qualität noch aufgewertet hätte.
Das Hotel liegt in der Nähe des Billstedt-Centers und an einer stark frequentierten Straßenkreuzung, so dass man die Fenster (auch nachts), zumindest an den Werktagen geschlossen halten muss. Neben den im Billstedt-Center gelegenen Restaurants sind noch etliche Restaurants verschiedener Nationalitäten fußläufig angesiedelt. Darunter sind auch 2-3 deutsche zu finden. Das Hotel ist mit der U-Bahn und anschließender Busfahrt (1 Haltestelle) fast bis zur Haustür, gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und würden uns über einen erneuten Aufenthalt bei uns sehr freuen. Beste Grüße das Team vom Panorama Billstedt