Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit top Frühstück-etwas außerhalb.

Gut

Schönes Hotel für einen Städtetrip. Sehr reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und angenehme große Zimmer. Bushaltestelle , U-Bahn und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Ausstattung sehr schön, nicht das modernste, aber zweckmäßig. Sehr angenehme Betten. Ich habe sehr gut geschlafen. Am Fenster gibt es auch ein Rollo, was ich erst später bemerkt hatte, weil die Schalter dafür im Schreibtisch intrigiert sind.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück. Dies war hervorragend. Von der Auswahl bis zum Geschmack. Top! Da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang . Nettes Personal. Bei Fragen immer sehr hilfsbereit und alles erklärt. Im Frühstückstraum unaufdringlich und alles wurde sofort aufgefüllt und abgeräumt. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Die Lage ist etwas außerhalb. Mit der U-Bahn braucht man schon 20 Minuten in die Stadt. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Kleines Einkaufszentrum neben an. Kiosk und kleine Imbissbuden (Döner,Pizza) direkt gegenüber

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Panorama Team