Wir freuen uns jedesmal auf das Wiedersehen. Die Freundlichkeit der Familie wie auch vom Personal stimmt einfach. Wir fühlen uns sehr wohl.
Die Zimmer sind grosszügig. Die Betten top. Die Sauberkeit einwandfrei
Das Essen ausgezeichnet. Mit liebe gekocht und angerichtet. Wunderbar. Das Auge isst mit
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Unser Auto lassen wir also die gsnzen Tage in der Garage. In kürze mit dem Bus direkt nach Meran.
Sooo vieles vorhanden. Die Panoramablick Sauna. Da siehst du die Apfelblüte und hoch oben die Schneeberge zum Fenster raus. Herrlich. Den Aussenpool. Schwimmbad. Fitness. Grosszügige Liege und Ruheplätze. Die Flugshow mit all den Vögeln darfst du nicht verpassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Doeis |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für diese absolute TOP Bewertung und dass Sie sich so bemüht haben, auf jede Kategorie so positiv einzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Schöne Grüße aus Schenna, Familie Pircher und Panorama Team