Michael und Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hierher kommst Du gerne immer wieder!! - DANKE

Das persönliche Hotel-Highlight? - Echt schwer zu sagen! - Es gibt für uns NUR Highlights! Egal ob Region, Umgebung, Lage, das Haus selbst, die Inhaber-Familie, die Ausstattung insgesamt, der Restaurantbereich, die Panoramaterrasse mit Pool und Liegen-/Freizeitbereich, der Wellness- und Spa-Bereich, die Küche, die Bar, der Service, alles (auch das was wir jetzt vergessen haben) ... EINFACH GENIAL

• Zimmer in verschiedenen Größen und Preiskategorien, nahezu alle mit schönem Panorama-Balkon. Sehr gute Ausstattung, moderne, stilvolle Einrichtung, hochwertiger Sanitär-Bereich. Klasse Zimmerservice, alles sehr sauber und freundlich. Tresor und kleiner Kühlschrank kostenlos. Sehr bequeme Betten für guten Schlaf ... und morgens beim Aufwachen ein erster Blick auf das Berg-Panorama.

• Die Qualität der Küche war schon immer hervorragend. In 2016 hat ein neues, ganz junges Küchenteam angedockt (Chefkoch ist 24 oder so!), und man darf konstatieren, dass sich die Qualität noch einmal gesteigert hat. Weiter so Jungs & Mädels - das macht Laune. Das Küchenteam arbeitet übrigens nicht anonym in der Küche vor sich hin - Spätestens beim Grillend, bei den verschiedenen Buffets oder einfach am Morgen beim nach Wunsch frisch zubereiteten Würstchen, Omelett oder Frühstücksei hat der Gast reichlich Gelegenheit zum Kennenlernen. Fazit: Sie kochen nicht nur gut, sie sind auch super nett und aufgeschlossen. Sterne? - 10 sind noch zu wenig

• Hervorragender, aufmerksamer, schneller und dennoch unaufdringlicher Service. Freundlicher und legerer Umgang mit den Gästen - wie man es sich eigentlich überall wünscht und leider viel zu selten findet. (Sonder-) Wünsche werden gerne und anstandslos entgegengenommen und zur besten Zufriedenheit erfüllt. Eigentlich muss man auch hier mehr als sechs Sterne geben!!

• Oberhalb von Meran und Dorf Tirol gelegen, mit herrlichem, unverbaubarem Panorama-Blick auf die umgebende Bergwelt und auf Meran, den Vinschgau, das Passiertal und das Etschtal. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren aller Art in die Region. Zu Fuß und mit zwei Bergbahnen in das Wanderparadies Hirzer/Ifinger/Meran 2000, eine Omnibus-Haltestelle (direkte Fahrt in 15 Minuten zum zentral gelegenen Meraner Bahnhof) befindet sich direkt vor dem Hotel; ab Bahnhof Meran Zugang zur allen Zielen in der ganzen Region (Regional-Ticket ÖNPV z.B bis Ende Mai kostenlos!!).

Riesige Panorama-Terrasse mit genau so großer, wetterfester Markisen-Anlage; Außen-Bar auf der Terrasse. Angrenzend ein wirklich schöner Open-Air Pool mit großem, terrassenförmig angelegtem Sonnenliegen- und Lounge-Möbel-Bereich. Von wirklich jedem Platz herrlicher Panorama-Blick. Großer In-Door-Pool für groß und Klein, Spa-Bereich. Wunderschöner, gepflegter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Ruhebereich (auch Wasserbetten-Zone). Das absolute Highlight ist die große Panorama-Sauna (eine der Breitseiten ist raumhoch verglast). Hier blickt man beim Schwitzen direkt auf Meran und Dorf Tirol, in den Vinschgau und Richtung Bozen ins Etschtal. GANZ GROSSES KINO!!! Zum Hotel-Bereich gehört eine sehenswerte Greifvogel-Anlage (der Chef ist Falkner); wöchentliche Greifvogel-Flugschau mit Führung und Fütterung kostenlos. Oberhalb des Hotels befindet sich ein ebenfalls zum Hotel gehörendes Wildgehege. Auch hierzu gibt es bei vorstehender Führung fachmännisches Wissen gratis. Für Kinder: kleiner Streichelzoo mit wilden Tieren ... NEIN - der Esel ist handzahm ;-))) Nich vergessen möchten wir die großzügige, moderne und sehr gut ausgestattete Hausbar mit freundlichster Bedienung. Hier kann man am Abend nett einen guten Wein, einen leckeren Cocktail oder auch ein gepflegtes Bier trinken. Man knüpft schnell neue Kontakte zu netten Mit-Urlaubern. Und man trifft wirklich sehr oft "Wiederholungstäter", die man bei einem der letzten Urlaube schon kennengelernt hat. DER Hammer aber ist der Donnerstag Abend mit Livemusik: Hier spielen nach dem Grillabend ab 21:00 Uhr Chef und Chefin mit Freunden groß auf: Von frischer alpenländischer Musik über Helene Fischer & Kollegen bis hin zu Schlagern, die jeder kennt - ABSOLUT PROFESSIONELL und eine riesige Gaudi: Ziehharmonika, Gitarre und Gesang, und die Chefin spielt mit der Violine auf! Die Tanzfläche ist IMMER voll, alle machen mit. So manche Donnerstag Nacht wird lang - die letzten gehen beim Morgengrauen erst ist Bett ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michael und Christine

Lieber Michael, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, mich für Ihre sehr ausführliche und gleichzeitig ausgezeichnete Bewertung zu bedanken. Sie haben wirklich sehr viele Punkte angesprochen und es freut uns riesig, dass wir alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen durften. Wir ich sehe, haben Sie aber auch sehr viel unternommen und Ihren Urlaub, so wie es sein soll, voll ausgenutzt; egal ob außerhalb oder innerhalb des Hotels. Einen schönen Gruß auch von Simon und seinen Küchenteam. Er bedankt sich für die netten Worte an die Küche. Verbleibend mit freundlichen Grüßen und alles Gute bis zum nächsten mal Stephan Pircher mit Familie und Panorama-Team