Das Hotel befindet sich an einer schöner Lage bei der man die Aussicht auf Meran genießen kann. Unser persönliches Highlight war der Tirolerabend am Donnerstag, wir hatten großen Spaß und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man wird mit offenen Armen empfangen. Das gute Arbeitsklima des jungen Teams überträgt sich auf die Gäste. Nette Gastgeber, welche für die Gäste immer ein offenes Ohr haben.
Sehr helles und geräumiges Zimmer
Das Essen war hervorragend vor allem die Spaghetti am Donnerstag. Besonders die große Auswahl des Dessertbuffets beeindruckte uns. Es war sehr lecker.
Sehr freundliche Bedienung und junges aufgestelltes Team
Gute Lage mit schöner Aussicht auf Meran Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel
- Sport
Der Wellnesbereich ist groß und vielfältig. Besonders die Panoramasaune mit ihrer tollen Aussicht gefiel uns sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra Karin Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unschwer zu erkennen, dass Ihnen der Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat. Wir versuchen immer sowohl für jung als auch für alt viel zu bieten und freuen uns immer sehr über so ein positives Feedback. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, bis zum nächsten mal Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam