Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Panorama - grande in vielerlei Hinsicht!

Hotel Panorama - grande in vielerlei Hinsicht: * wunderschöne Panoramalage * herausragendesWellness-und Freizeitangebot * äußerst aktives Hotelierehepaar: nicht nur prägend für die an- genehme, entspannte Atmosphäre im Haus, sondern sie präsentieren sich als sehr gute Musiker sowie als echte Tier- liebhaber (Falknerei, Rotwildgehege, Streichelzoo direkt beim Hotel) * viele Hoteleinrichtungen sind neu (z.B. Panoramasauna, Gestaltung des Außenpools)

• Gut
  • Unser Zimmer sowie die Nasszelle war neu eingerichtet und gut ausgestattet. Wie alle Zimmer des Hauses hatten wir vom Balkon aus einen tollen Blick aufs Meranerbecken, ins Passeier- tal sowie auf die umgebende Bergwelt. Die Größe des Zimmers, aber auch die der Nasszelle, war mehr als ausreichend. Auch die Farbgestaltung der Wände sowie der Inneneinrichtung war sehr geschmackvoll und harmonisch. Gelegentlich hätten wir uns eine Minibar auf unserem Zimmer gewünscht

• Das morgentliche Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und auch fürs Auge sehr ansprechend arrangiert. Die Eierspeisen werden von einem stets gut gelaunten Eierkoch, der abends dann im Service bzw. als Barkeeper tätig ist, immer frisch nach Wunsch zubereitet. Zur Verwöhnpension gehört am Nachmittag ein Kuchen- und Strudelbuffet. Abends werden die Gäste von einem sehr geschmackvollen, mehrgängigem Menü mit Vorspeisen-, Salatbuffet, gegentlich auch mit einem Nachtischbuffet verwöhnt. Serviert werden südtiroler Spezialitäten, italienische Genüsse sowie internationale Köstlichkeiten. Die angebotenen Weinempfehlungen sind sehr gekonnt auf das Menü abgestimmt. Nach dem Abend- essen kann man den Abend zusammen mit anderen Haus- gästen an der Hausbar ausklingen lassen.

• Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr kompetentes, freundliches Hotelierehepaar aus, dessen herzliche Art sich auch auf die Mitarbeiter, egal ob im Service, an der Reception, als Reinigungskräfte überträgt. Meine Ehefrau wurde an ihrem 59. Geburtstag mit einem wunderschön geschmückten und eingedeckten Geburtstagstisch überrascht, obwohl wir niemand auf dieses Ereignis hingewiesen haben. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag hat uns das Zimmermädchen mit einer neuen Variante des Bettdeckenarrangements und eine Servicemitarbeiterin mit täglich wechselnder Frisur überrascht.

• Das Hotel besticht durch eine unverbaubare Panoramalage am Ortsrand von Schenna in Richtung Verdins. Direkt vom Haus aus kann man sehr viele Wanderungen unternehmen. Deshalb sowie durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man seinem eigenen PkW auch Urlaub gönnen, denn Meran sowie die weiter entfernten Wandergebiete können mit dem Bus sehr gut erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, sowohl der Saunenbe- reich als auch die Pools im Innen-und Außenbereich sind sehr großzügig geplant, Liegen im Innen- wie im Außenbereich sind genügend vorhanden. Für Unterhaltung sorgen unter anderem auch die Hoteliers, wie z.B. beim wöchentlichen Musikabend, oder bei Führungen durch die hauseigene Falknerei (Falken, Schwarzmilane, Uhus, Eulen) oder den zum Haus gehörenden Rotwildpark. Das Verhalten der Raubvögel kann bei den täglichen Flugvorführungen, Fütterungen beobachtet werden. Ein Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das Schlüpfen eines Scheiereulenkükens.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise