- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin im August für zwei Wochen dort. Das Hotel ist spitze, da gab es nichts zu bemängeln. Alles sauber und die Zimmer waren sehr schön. Ein großes Lob an das Personal. Man wurde wie eine Prinzessin behandelt. Das Essen war ganz ok, wobei mehr das kulturelle fehlt. Es ist eher europäisch angepasst. Um richtig türkisch essen zu können, mussten wir zu einem Restaurant gehen. Was die Animation betrifft, finde ich keine Worte. Mehr als schlecht! Ich rate, nicht am Bingospiel teilzunehmen, da ein "gewisser Animatör" meint für die Spielkarte Geld einzukassieren. Habe sogar meinen Restgeld nicht zurück bekommen. Wahrscheinlich steckt er sich das selbst in die Tasche. Angeblich ist das Geld was die von den Gästen einnehmen für die Geschenke, die man beim Bingo gewinnt. Ergibt für mich kein Sinn, sowas sollte vom Hause Panorama selbst beigesteuert werden. Also vorsicht vor ihm. Ihr werdet schon merken wer... Der Strand ist etwas steinig, wobei es im Wasser wiederum nur Sand gibt. Steg ist vorhanden. Pool- und Strandbar kann man non-stop trinken und essen, auch da gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel sehr zentral, zu Fuß kann man schnell in die stadt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wenn Alanya, würden wir wieder Panorama wählen, da hat alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut