Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen!

Ich habe diese Hotel durch Holidaycheck entdeckt und kann mich nur der Meinung der meisten Urlauber anschließen. Das Hotel ist zwar etwas älter dafür aber mit Charme. Was nutzt ein Mega neues Hotel wenn die Freundichkeit auf der Strecke bleibt. Ich hatte die 2 Wochen HP und das hat völlig ausgereicht. Die Preise der Getränke waren für ein Hotel presiwert. Die 1,5 Liter Flasche Wasser aus dem Zimmerkühlschrank kostete 1 Euro. Super oder? Ichhatte ein Zimmer unweit vom Pool das war echt genial. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben. Wenn Sie nach Deutschland telefonieren wollen kaufen Sie sich eine Telefonkarte. 50 Einheiten kosten 3 Euro ( Kiosk oder Post ) im Hotel kostet die Karte 5 Euro. Damit könne Sie locker 20 bis 30 Minuten telefonieren.

• Zimmer war recht klein aber super sauber. Ich fahre ja nicht in den Urlaub um auf dem Zimmer zu bleiben , oder?

• Das Essen war einfach lecker! Für jeden was dabei! Natürlich gibt es immer Leute die was zum meckern haben. Ich fand alles sehr lecker und wundere mich wirklich das ich nicht zugenommen habe.

• Hier kann ich nur sagen : Alles hat gepasst! Super Super Super!

• Da Hotel lag nur ein paar Gehminuten vom Hafen entfernt. Nach dem Abnedessen konnte man dann einen kleinen Spaziergang unternehemn und dabei ein wenig Shoppen gehen. Jeden Freitag ist der große Gemüsemarkt, kann ich nur empfehlen. So große Kirschen habe ich noch nie gesehen und so lecker! Leider war der transfer zum Hotel ein langer Weg. Wir haben 3 Stunden gebraucht und das nach dem langen Flug einen harte Prüfung. Sollten sie einen Zwischenstop einlegen aufpassen! Wenn sie ein Getränk im Markt kaufen versucht man sie üners Ohr zu hauen. Auch hier ist handeln angesagt. Ich habe für die 1,5 Liter Flasche Wasser 1,5 Euro bezahlt. Der Mann nach mir sollte schon 2 Euro bezahlen. Also aufpassen!

• Gut

Der Strand war leider nicht so doll, dafür kann aber das Hotel nichts. Da Wasser war diese Jahr sehr schmutzig udn es sind riesige Steine angeschwemmt worden. Ich habe mit Urlaubern gesprochen die seit 17 Jahren diese Hotel buchen und die konnten es auch nicht fassen. Ich habe die meiste Zeit am Pool gelegen und der war spitzenmäßig. Es gab immer genug Liegen und Schirme. Wer nätürlich erst um 14 Uhr aufgestanden ist, hatte das Nachsehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise