Conny und Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Urlaub, und doch zuhause !

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir fühlten uns sofort nach der Anreise wie zuhause. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer ( Meraner Blick) ist total ausreichend. Das Bad ist zwar noch etwas klein, ein fehlender Kühlschrank wurde gar nicht vermisst. Sie werden ja wohl auch demnächst umgebaut. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Es gab nichts was nicht geschmeckt hat und ich schon sehr verwöhnt. Der Grillabend mit dem Bufeet durch die Küche war super. Danach gab es die Hausmusik. Leider ging der Abend zu schnell rum. Und wir waren wieder mal fast die letzten an der Bar.

• Der Service war toll, egal ob beim Frühstück, Nachmittagscafe oder Abendessen, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir fühlten uns nie, einfach nur bedient. Beschwerden gab es keine.

• Zwischen Senna und Verdins gelegen, schön ruhig und durch die Bushaltestelle am Hotel waren wir nach kurzer Busfahrt in Meran. So konnte ich mein Auto eine Woche stehen lassen. Das war Erholung ab dem ersten Tag. Die Wanderwege sind allen sehr gut ausgeschildert. De Gegend ist einfach perfekt zum Ausspannen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness Bereich, eine Panoramasauna mit Blick auf Meran, genügend Liegen im innen und Außenbereich. Weitere Saunen und ein Hallenbad sowie ein Freibad. Das war uns leider noch zu kalt. Aber wir kommen wieder und dann will ich da auch planschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny und Stefan

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Vor allem Ihr Titel, "Im Urlaub, und doch zuhause" hat mir sehr gut gefallen, denn genau dieses Gefühl versuchen wir dem Gast bei uns hier zu vermitteln. Jeder soll und darf sich bei uns hier wohlfühlen. Beim nächsten mal wird es auch wieder wärmer sein, versprochen! :) Bis dahin alles Gute, mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher mit Familie und Panoram-Team