- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im August 2009 auf der wunderschönen Terasse des Panoramas einen gelungenen Heimatabend miterleben konnten entschlossen wir uns, den Jahreswechsel in diesem schönen Hotel zu verleben. Nach einer kleinen Panne beim Check-in, die unproblematisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde, verlebten wir 8 herrliche Urlaubstage. Die Krönung unseres Aufenthalts war eine sehr stimmungsvolle und super organisierte Sylvesterparty. Das Haus selbst, der Service, die Küche, der Wellness-Bereich, der herrlich Ausblick auf Meran, die liebevolle Dekoration..... - einfach alles war bestens und erfreute unser Urlauberherz von der ersten bis zur letzten Minute. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kundenorientiert. Besonders zu loben war die individuelle Betreuung an der super gemütlichen Hausbar und der Omlett-Service beim Frühstück!! Wir bedanken uns sehr herzlich für diesen schönen Urlaub im Top-Hotel Panorama und freuen uns schon auf den Jahreswechsel 2010/11 - wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut