Hotel über 12 Etagen, direkt zwischen Hauptstraßen und Bundesstraße gelegen; daher extremer Lärmfaktor. Außer bei geschlossenen Fenstern.
Mein Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, da auf viel Schnickschnack verzichtet wurde. Schade fand ich, dass der Fernseher extrem klein war und man daher vom Bett aus zwar alles sehen konnte, aber leider nicht besonders deutlich und entspannend. Es gab im Nebenraum eine kleine Küche, was besonders für Monteure sehr angenehm ist. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, was man auch nicht mehr im jedem Hotel findet. Bei geschlossenem Fenster wurde der Lärm von draußen unterdrückt. Allerdings auch auf Kippstellung war es im 9. Stock noch sehr, sehr laut, was von draußen herein drang.
Sehr verwirrend. Es gibt 2 Anlaufstellen fürs Frühstück. Beim 1. Besuch war ich in einem Raum, wo alles dunkel war. Es war dort zwar Personal; ich kann aber nicht sagen, ob dort überhaupt Frühstück angeboten wurde. Der 2. Raum war ebenfalls nicht besonders hell, aber dort konnte man durchgehen in einen weiteren Raum, wo dann ein Frühstücksbuffet aufgebaut war. Die Auswahl fand ich jetzt leider extrem wenig. Man wurde satt, es war sauber und lecker; mehr aber auch nicht. Schade.
Rezeption und Bedienung beim Frühstück war tadellos und die Mitarbeiter sehr nett.
Das Hotel liegt im Stadtteil Billstedt. Zur U-Bahn sind es ca 700 Meter. Von dort direkte Anbindung zum HBF. Vor dem Hotel halten mehrere Buslinien. Da es direkt an einer großen Kreuzung liegt und hinter dem Hotel eine stark befahrene Bundesstraße liegt, gibt es leider einen extremen Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann an der Rezeption Tickets buchen oder sich für diverse Veranstaltungen beraten lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |