Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
TJ(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mit Abstrichen geeignet für HH-Städtetrip

Als Stadthotel für paar Tage in HH gut geeignet, schlichte aber zweckmäßige Einrichtung der Zimmer. Kein Restaurant, Bar im benachbarten Panorama Hotel ( haben wir nicht besucht)

• Das FS ist eher dürftig, trockene Brötchen, Scheibenkäse und -Wurst, Toaster nicht zu entdecken, kein Rührei oder Würstchen... entspricht nicht dem Standard, den ein großes Hamburger Stadthotel haben sollte!

• Klopfte morgens kurz nach acht Uhr schon an die Tür zum Zimmer reinigen, etwas zu früh für unseren Geschmack. Ansonsten Zimmer und Bad OK.

• Vom Hauptbahnhof aus gut mit U-Bahn nach Billstedt (U2) zu erreichen, dann ca. 5 min Fußweg durch das Billstedt Center

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich als gute Wahl für einen Städtetrip nach Hamburg empfunden haben und besonders die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Frühstück sowie zum Zeitpunkt der Zimmerreinigung. Wir bedauern, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dies hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panorama Team