- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine spontane Entscheidung nach Südtirol zu reisen. Erstmals. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr unaufgeregt. Die richtige Stimmung, sich zu erholen. Unsere Gastgeber, ob die Inhaberfamilie oder die Angestellten, waren sehr nett und zuvorkommend. Was wir sehr schätzten, waren die kurzen Wege im Hotel. Sehr bequem. Wenige Schritte ins Hallenbad, Restaurant oder zur Rezeption. Unser Zimmer wurde offenbar erst kürzlich renoviert. Großzügig und gemütlich. Dank der bodentiefen Fenster und der Glasfassade des Balkons konnten wir selbst vom Bett aus den außergewöhnlichen Ausblick genießen. Das Hotel trägt seinen Namen zurecht. Egal ob vom Restaurant, der Sauna, dem Zimmer oder der Terrasse, das Panorama ist ein Highlight. Allein deswegen lohnt sich schon das Buchen des Hotels. Das Essen war eine Überraschung. Hotelessen stehen wir sonst skeptisch gegenüber. Hier war das anders. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die kleine , aber feine Weinkarte mit regionalen Weinen verleitete dazu, entsprechend oft zu bestellen. Die Weinpreise sind fair kalkuliert. Obwohl es kein spezielles Angebot für Kinder gibt, fühlte sich unsere kleine Tochter sehr wohl und will wieder dort Urlaub machen. Dass Sie bei der Raubvogelvorführung "Elvis" auf dem Arm tragen durfte, hat sie mächtig beeindruckt. Professionell, herzlich und unkompliziert! Das Hotel ist eine klare Empfehlung! 6 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eva, das ganze Team bedankt sich für das tolle Lob und die ausgezeichnete Bewertung. Es war uns eine große Freude Ihnen einen schönen und erlebnisreichen Urlaub zu bereiten. Auch Mathias lässt grüßen, der sich immer sehr freut, wenn seine Greifvogelschau so gut bei den Gästen ankommt, vor allem auch bei den kleineren Danken auch für die tollen Bilder die Sie auf HolidayCheck reingestellt haben! Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen noch alles Gute für den neuen Familienzuwachs! Viele liebe Grüße, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam