Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Klasse Hotel und super Service! 1A Lage

Das Hotel liegt direkt am Lift und hat einen Wellnessbereich, das war für die Buchung ausschlaggebend, wenn auch der Preis etwas hoch war. Das Hotel ist jeden Cent wert! Im Hotel angekommen, haben wir einen 1A Service erlebt. Es liegt extrem zentral zu allen annehmlichkeiten wie Restaurants, Lürzer Alm, Skiverleih etc. Der Altersdurchschnitt lag bei über 50, wir haben den Durchschnitt etwas gehoben.. *ggg* es gab aber auch Familien mit Kindern. Wir haben uns extra Schneeketten gekauft, hätten diese aber nicht benötigt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit 2 zusätzlichen Betten, für eine Familie mit Kindern optimal. Es war alles gut ausgestattung, relativ neu und sehr! sauber. Der Safe war etwas klein, aber eigentlich ausreichend.

• Das Restaurant war auf den ersten Blick landestypisch, die Qualität der Speisen 1A. Gerade im Vergleich zu anderen Restaurants, waren die Speisen sogar noch preiswert. Das Hotel bietet Halbpension, es wird alles frisch zubereitet und war sehr lecker.

• Super! Nach der Einfahrt in die Tiefgarage wurde unser Gepäck vom Hausmeister ins Zimmer gebracht, der Check in war super freundlich. Der Eindruck hat sich auch die nächsten Tage bestätigt, die Kellner und auch die Zimmerreinigung waren super nett und Wünsche wie Cappuchino beim Frühstück oder Rührei wurden sehr schnell erfüllt.

• Vom Hotelzimmer konnten wir direkt auf den Lift sehen. Alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten lagen sehr nah am Hotel, die Umgebung einfach traumhaft.

• Sport

Es gibt einen Pool, Whirlpool und Saunabereich (mit Ruhebereich - mehrere Wasserbetten und Liegen). Alles sehr sauber, leider die Sauna ziemlich klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011