Bereits bei unserem Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit durften wir auch während des ganzen Aufenthaltes erleben, egal ob vom Gastgeber-Ehepaar selber oder vom Personal. Eine tolle Anlage, egal ob junges Paar, mit Familie oder für Rentner.
Grosszügige Zimmer mit allem Komfort.
Vorzügliche Küche mit grosser Auswahl. Abwechslungsreiche Speisekarte und grandioses Dessertbuffet. Sehr gut organisierter Familienbetrieb mit ruhiger Atmosphäre.
Der freundliche Service lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt kurz vor Verdins in der Gemeinde Schenna mit Bushaltestelle direkt am Hotel, sodass auf das Auto verzichtet werden kann. Der Ausblick in die Berge oder das Talgebiet von Meran/Dorf Tirol ist grandios.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Haus deckt die üblichen Wellness- und Sport-Wünsche vollumfänglich ab. Der Hotelier selbst führt seit 35 Jahren durch seine eigene Greifvogelstation mit Flugshow und erklärt mit sehr viel Erfahrung und Fachwissen dieses für viele unbekannte Naturerlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese super Bewertung zu verfassen. Auch im Namen des ganzen Küchen- und Serviceteams bedanken wir uns für die lobenden Worte. Über ein Wiedersehen, dann bestimmt wieder mit tollen Neuigkeiten, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam