wir waren im juli 2013 ,mit 22 Personen auf einer Rundreise für 4 Nächte in diesem Hotel.Für ein 4 Sterne-Hotel, unmöglich!! Essen etwas karg, aber ok. Klimaanlage,kaputt, im zimmer ein grosser, ausrangierter, rostiger, alter Küchenkühlschrank,der sich alle halbe Stunde einschaltete, also schlafen gleich Null!! Die löchrigenHandtücher,zwar sauber, eher Bettlacken,oder Geschirrtücher,als Handtücher!! Meine 10 Postkarten, die ich am 1. Tag nach Anfrage im Hotelbriefkasten einwarf sind bis heute 3 Wochen später immer noch nicht angekommen!! Als wir am letzten Tag von Neapel zurückkamen, war unser Zimmer nicht geputzt, Ich bat an der Retception wiederholt nur um wenigstens frische Handtücher! Ging ungeduscht zum Abendessen . Nach 4 Stunden hatte ich endlich frische Handtücher und auch eine Rolle Klopapier. Leider konnte ich die gebrauchten vom Vortag nicht mehr nehmen,weil ich damit jeden Tag den Badboden saubergemacht habe. Das Hotel wäre mit 2 Sternen aber ganz ok!!
Alles Alt teilweise vergammelt und höchstens 2 Sterne Standart
Qualität der Speisen und Getränke,Sauberkeit im Restaurant,war einem 2 Sterne Restaurant angemessen. Getränkepreise allerdings wie bei einem 4 Sternehotel! Dafür trugen die Kellner aber auch einen schwarzen Anzug mit Krawatte!!!
geht so man tut sehr bemüht,und spricht auch deutsch, wenn man will. Zusatzleistungen haben wir nich in Anspruch genommen!
Wunderschöne Aussicht vorm Hotel!! Auf die Bucht von Sorrent Atemberaubende Sonnenuntergänge! Nette Einheimische im Ort! Wir waren im eigenen Reisebus unterwegs und mit ihm den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Irene |