Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu weit weg von Sorrent, zu kleine Zimmer.

Sehr schlecht

Von der Straße vor dem Hotel hatte man einen sehr schönen Blick auf die Küste. Enttäuscht hat mich das sehr kleine Zimmer und das schlechte Essen.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, auch das Bad. Dusche eng, nur ein fester Duschkopf. Kein Safe. Aussicht nicht auf die Küste, das Panorama war eine Seitenstraße und ein blühender Busch.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es Brot bzw. Brötchen, süßes Gebäck, Käse, Salami und Kochschinken und einen frischen Obstsalat. Das Abendessen schmeckte mir überhaupt nur einmal. Der Speisesaal war so eng, dass ich jeden Abend 10 bis 20mal vom Kellner oder anderen Gästen angestoßen wurde.

• Unbeholfene Kellner, die beispielsweise einen Abend Essen auf die Tischdecke füllten, der Fleck war auch am nächsten Tag noch da. Immerhin wurde gegrüßt. Auf die Nachfrage nach der Klimaanlage bei gut 30° wurde diese doch tatsächlich schon um 20 Uhr eingeschaltet.

• Schlecht
  • Der Bus konnte nicht bis an das Hotel fahren, zu den gebuchten Ausflügen war eine mindestens halbstündige Busfahrt nötig bis zum Hafen von Sorrent. In unmittelbarer Nähe gab es keinen Supermarkt, aber die Treppen zum Strand waren schön.

• Sehr schlecht

Ein ganz kleiner Pool, da auch eine Jugendgruppe im Hotel war, konnte man den Pool auch nicht zum Schwimmen nutzen. Sonst gab es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016