- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist, und ,an eine gute Verbindung zu den Gondeln in der Nähe, aber auch nach Meran hat, kann man das Auto stehen lassen. Der Außenpool hat eine perfekte Temperatur von 27°-29° und ist groß genug um auch längere Zeit zu schwimmen. Der gesammte Wellnessbereich ist sehr sauber, es liegen immer genug Handtücher bereit und auch die Liegen sind (wenn sie nicht dauerbelegt durch Handtücher sind) ausreichend vorhanden. Schön wäre es, wenn es im Wellnessbereich nicht nur Wasser zum Trinken gäbe, sondern man auch die Möglichkeit hätte sich einen Tee zu machen. Dafür muss man auf die Terasse oder ins Restaurant gehen. Da wir im Mai im Panorama waren, hatten wir das Glück, dass es dann die Schenna Frühlingscard gibt mit vielen Vergünstigungen, wie z.B. einige Gondeln und Lifte die in dieser Zeit kostenlos sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so einen schönen Wander-und Wellnessurlaub hatten und sind froh, dass sich die Frühlingscard ausgezahlt hat und Sie so die verschiedenen Bergbahnen nutzen konnten! Schön, dass Ihnen auch der Außenpool und der gesamte Spa-Bereich so gut gefallen hat. Was die Tee-Ecke betrifft, verhält es sich so, dass diese nur in den kalten Wintermonaten vorgesehen ist und nicht in den wärmeren Jahreszeiten. Würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, viele liebe Grüße aus Schenna, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam