Das Hotel liegt so schön, dass wir wenn wir wieder mal nach Alanya kommen, auch wieder dieses Hotel buchen würden. Alles ist sehr sauber und in Schuss. Nehmt Badeschuhe mit. Wenn man einmal im Wasser ist, hat man wieder Sand unter den Füßen aber am Rand ist es sehr steinig.
Wir wohnten im Nebengebäude was offenbar vor nicht allzulanger Zeit frisch renoviert wurde. Alles gut, bis auf den Muezin früh um 5, aber den kann man wahrscheinlich überall in den Städten unheimlich laut erleben.
Es gibt nichts zu meckern. Besonders hervorheben möchten wir jedoch, dass wir auch als Frühaufsteher immer schon 7.00 Uhr Omelett gebraten bekamen. Man konnte alles mit Appetit essen.
Was uns sehr gut gefallen hat ,ist dass überall das eingerichtete Personal blieb und so die Kellner meist schon wussten was man mag. Außerdem sind alle sehr freundlich, besonders Memet vom Strand.
Die Aussicht aus dem Speisesaal und vom Strand ist so idyllisch, dass man gar nicht mehr weg sehen mag. Das Einzige was stört ist die stark befahren Küstenstraße. Die Nähe zum Einkaufsmittelpunkt von Alanya ist jedoch optimal.Als Ausflugsziel können wir den Sapadere-Canyon empfehlen. Auf die Burg muss man aber auch einmal. Die Aussicht muss man gesehen haben. Am Besten hoch laufen und ggf. runter fahren.
Wir sind eigentlich nicht so die Animationskonsumenten, hier müssen wir jedoch sagen, dass verhältnismäßig oft professionelle Darbietungen gebracht werden wie Tanzgruppen, Feuerspeier etc. und es sich richtig lohnt pünktlich da zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|