Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring Essen: Das kulinarische Angebot im Hotel war einfach hervorragend. Jeden Tag gab es eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die sowohl den Gaumen verwöhnten als auch optisch ansprechend präsentiert wurden. Besonders die regionalen Spezialitäten und die liebevolle Zubereitung haben meinen Aufenthalt kulinarisch bereichert. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam, was das Essenserlebnis noch angenehmer machte. Aussicht: Die Aussicht vom Hotel ist schlichtweg atemberaubend. Von meinem Zimmer aus konnte ich das majestätische Berg Panorama bewundern. Das beeindruckende wilde Kaiser-Gebirge hat jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht. Besonders bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang war die Kulisse magisch. Es ist ein echtes Highlight, in einer solchen königlichen Umgebung zu residieren, die Ruhe und Erhabenheit ausstrahlt. Zimmer: Ich hatte das große Glück, als Upgrade eine WOW Suite zu erhalten, was meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Das Zimmer war luxuriös, geräumig und stilvoll eingerichtet. Die hochwertigen Möbel, die angenehme Beleuchtung und die modernen Annehmlichkeiten sorgten für maximalen Komfort. Besonders die Aussicht vom Balkon war ein Highlight, das ich jeden Morgen genossen habe. Ich möchte mich herzlich bei Herrn Mayer Senior und dem gesamten Team für dieses großzügige Upgrade bedanken – es hat meinen Aufenthalt auf ein neues Level gehoben. Spa-Bereich: Der Spa-Bereich ist eine wahre Wohlfühloase. Die verschiedenen Saunen, die Dampfbäder und die vielen Ruhebereiche waren gepflegt und einladend. Ich konnte hier wunderbar entspannen, die Seele baumeln lassen und die wohltuende Atmosphäre genießen. Die angebotenen Wellnessanwendungen waren professionell und haben mir geholfen, den Alltagsstress hinter mir zu lassen. Pools: Die Pools im Hotel waren sauber, gepflegt und angenehm temperiert. Es gab verschiedene Bereiche, die sowohl zum Relaxen als auch zum aktiven Schwimmen einluden. Das Wasser war stets frisch, und die Umgebung war ruhig und harmonisch gestaltet – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Lage: Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit einer königlichen Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Panorama mit Blick auf den wilden Kaiser ist einfach spektakulär und macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die ruhige Lage inmitten der Natur bietet die perfekte Balance zwischen Erholung und Erlebnis. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch und werde das Hotel Panorama Royal jedem weiterempfehlen, der eine außergewöhnliche Auszeit in einer traumhaften Umgebung sucht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Panorama Royal! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von unserem kulinarischen Angebot über die traumhafte Aussicht bis hin zur luxuriösen WOW Suite. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an unser Team im Restaurant sowie an Herrn Mayer – Ihre Wertschätzung ist für uns die schönste Motivation. Dass Sie unsere Wellness- und Poollandschaft als wahre Wohlfühloase empfunden haben, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Raum für Entspannung und Regeneration zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass Sie diese Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihre Beschreibung unserer Lage und des Ausblicks auf das majestätische Kaisergebirge lässt selbst uns wieder ins Schwärmen geraten – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine außergewöhnliche Auszeit zu bereiten. Herzlichst Ihr Panorama Royal Team