Alles super sauber und freundlich modern eingerichtet- überall spürt man die Liebe zum Detail- viele schöne Bilder und gemütliche Beleuchtung- Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Heidelberg erkunden - unbedingt in die schönen Gaststätten und Kneipen !!! Das Heidelberger Schloss mit Parkanlagen ist auch einen Besuch wert.
Das Einzelzimmer war ziemlich groß - ein Einzelbett mit großer seitlicher Ablage, ein kleiner Schreibtisch mit Internet- Anschluß ( nicht genutzt )- ein kleiner Einbauschrank - ich hatte 2 Fenster, ein kleines Tischchen und ein Sessel waren auch noch vorhanden. Besonders schön war das Badezimmer, wirkte fast neu, alles modern, mit großer Dusche mit Glaswand und einem schönen Waschbecken mit Ablageflächen- Alles war sehr sauber. Ein Minuspunkt ! Das Kopfkissen- das war ein mit Füllwatte gestopfter Ball - es ließ sich nicht formen und war für mich absolut ungemütlich !- das war aber auch das einzige, was es zu bemängeln gibt .
Das Frühstücksbuffet ist der Knaller- echt - alles da, was man möchte - vor allem viele leckere Früchte, von Ananas bis Kiwi, Melonen, Trauben usw. nur weiche Eier waren immer aus, wenn wir zum Frühstück kamen, da gab es nur noch harte Eier- es gab verschiedene Brotsorten und Brötchen- verschiedene Marmeladen , verschiedenste Käsesorten, sogar Oliven, gefüllte Peperonis und Chilis- sowas habe ich echt noch nirgendwo gesehen !!! auch alles sehr ansprechend dargeboten- Die Bar allerdings kann sich nicht wirklich so nennen- ist zwar auch nett eingerichtet,mit Fernseher und kleiner Theke- nur, hier wird nur Flaschenbier ausgegeben, es ist auch keine Bedienung da, sondern der Portier reicht einem die Getränke auf Anfrage. Während unseres Aufenthaltes saßen einmal 2 Damen dort- ansonsten war kein Puplikum in der Bar - ist eher ein Aufenthaltsraum- aber wir waren auch geschäftlich hier - und in Heidelberg gibt es so viele schöne und urige Kneipen, da findet sich sicherlich etwas - Und für einen letzten Absacker reicht die kleine Bar sicherlich aus.
alle super freundlich - Zimmerreinigung perfekt
Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Innenstadt ( Haupt-Einkaufstrasse) entfernt- direkt am Neckar - ( Zimmer mit Neckarblick ) Über die Einkaufsstrasse gelangt man bis zur Altstadt und bis zum Heidelberger Schloss - ein schöner Spaziergang , dauert ca. 45 Min (bis zuim Schloß )- lediglich der Verkehr vor der Haustüre und die schlechte Parkplatzsituation am Haus trüben etwas das Bild- daher hier nur 5 Sonnen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |