Das Essen, der Service und die Lage waren super, aber auch das Meer war sauber und auch ohne Steg zugänglich. Enttäuschend war im Hotel selber nichts, außer vielleicht das die Besucher aus bleiben aufgrund der derzeitigen Situation in der Türkei. Negativ war nur der lange Transfer vom Flughafen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Die Zimmer sind alle sauber, jedoch nicht alle gleich ausgestattet. Nachdem wir ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten haben mit einem tollen Blick auf das Meer (Bungalow direkt am Meer) erhalten haben, haben wir trotzdem gewechselt, da es ein wenig zu Laut in der Umgebung war (Bar befand sich nebenan) und ich generell Einschlafprobleme habe. Der Wechsel in ein anderes Zimmer war Problemlos und im neuen Zimmer (Poolbereich) war dann alles in Ordnung, sogar fand ich dort das Zimmer von der Ausstattung und der größeren Dusche her besser.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, ausschlaggebend war unter anderem auch das Essen. Allein wegen dem Essen würden wir erneut dort Urlaub machen. Frühstück war zwar immer das gleiche, jedoch für jeden was dabei, sogar eine Diät-Ecke. Mittag und Abendessen hatte große Vielfalt. Die Salate waren immer Frisch. Fleisch und Fisch immer dabei, alles in einem hätten wir gerne so ein Restaurant hier in unserem Wohnort :). Obwohl in den meisten Hotels der Nachtisch nur nach Zuckerwasser geschmeckt hatte, war hier wenigstens auch Geschmack dabei :).
Wir waren schon oft in Alanya und auch in verschiedenen Hotels (auch 5 Sterne Hotels). Nirgends war der Service so gut wie hier. Man hatte nicht mal 2 Minuten gewartet bis der Kellner für die Bestellung da war und nochmal 2 Minuten bis die Bestellung da war.
Die Lage ist unschlagbar. 5 Minuten Gehweg zur City, wo man gut shoppen kann. Die Burg und der Hafen ist ebenfalls 5-10 Minuten entfernt.
Waren bestimmt welche da, jedoch lagen wir ständig nur gemütlich in der Sonne und haben uns nicht irgendwie betätigt :). Also Tischtennisplatte und Fitnessraum habe ich gesehen. Dart, Bogenschießen, Boccia wurde täglich vom Animateur angeboten. Abendanimation fand nur teilweise statt, aufgrund der wenigen Besucher dieses Jahr. Da wir aber vor 2 Jahren schon einmal dort waren, wissen wir, dass normalerweise jeden Tag Abendanimation stattfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|