Schönes Hotel mit einem kleinen Restaurant. Die Anlage ist durch die Hauptstraße getrennt. Geschäfte sind direkt rechts und links an der Straße, der Hafen ist 15 min Fußweg entfernt
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr großzügig war. Ein Hauptschlafzimmer mit Doppelbett und Bad und ein "Kinderzimmer" mit zwei Einzelbetten und eigenem Bad und Fernseher. Der Balkon war normal groß und hatte wie einen kleinen Wäscheständer an der Wand. Das fand ich sehr praktisch.
Das Buffet war recht klein aber doch abwechslungsreich. Es gab immer was frisch gegrilltes und typisch türkische Gerichte. An der Poolbar gab es mittags Burger oder Nudeln und nachmittags Kuchen. An der Strandbar gab es nachmittags Eis. Morgens hätte ich mir für die Kinder mal Pancakes gewünscht, aber die gab es wohl nach dem wir abgereist sind, wie mir der Rest der Familie berichtet hat
Das Personal war sehr nett und freundlich. Mit den Kindern sind sie auch sehr nett umgegangen und haben auch mal einen Scherz gemacht. Wir haben im Urlaub 3 Geburtstage und eine Silberhochzeit gefeiert und der Tisch wurde jedesmal sehr schön dekoriert.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden. Es liegt direkt an der Hauptstraße. Zum Hafen sind es ca 15 min Fußweg. Geschäfte sind direkt in der Nähe.
Es gab jeden Tag Animation und auch ein Kidsclub war vorhanden. Da konnten die Kinder malen basteln oder sich das Gesicht anmalen lassen. Die Animation war jeden Tag gleich, immer Darts und Tischtennis. Abends gab es immer eine Show oder ein Quiz. Der Pool war recht groß mit einem kleinen Nichtschwimmerbereich. Keine Rutsche oder ähnliches. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet. Meine Kinder kannten es jetzt nicht anders und waren zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |